2015.3~8월(예정) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.07.13 | 조회수 | 80 | |
첨부파일 |
|
|||||
2015.1학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지에 공개하여 급식운영의 투명성 및 신뢰성을 확보하고자 합니다. 1.공개시기 : 연 2회(2015학년도 1·2학기) 2.공개장소 : 학교홈페이지(http://www.wonbong.es.kr) 급식소식 3.공개품목 : 곡류(친환경쌀포함), 부식류(야채,과일류), 수산물, 축산물(쇠고기.돼지고기, 닭고기), 유제품류, 기타부식류(양념,공산품)등 4.관련근거
붙임 2015.학교급식비 중 식품비 사용비율(3월-8월예정) 1부. 끝. |
이전글 | 2015.상반기 학교급식 식사예절모범어린이 시상을 했어요. |
---|---|
다음글 | 전통식문화 조리실습 |