5월 14일 정성을 담은 점심은요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.05.14 | 조회수 | 84 |
5월 14일 정성을 담은 점심은요 (국에 새우젓함유, 수육에 새우젓소스,고기 삶을때 계피,팔각,통계피,월계수잎,통후추등함유로 특정식품에 알러지있는 학급에선 지도부탁드립니다.) 흑미밥 (친환경청주쌀26-3-81청주,친환경흑미충주12-02-3-123,친환경찹쌀전남해남76-3-444) 콩나물국(새우젓) 친환경국산콩나물41-3-40,국산괴산청결고춧가루,친환경대파청주12-04-1-78,마늘영천,신안새우젓(생협)등 양념 육수-멸치남해,다시마남해,양파제주,무우제주,고추진주21-3-312) 돼지고기수육&새우젓양념 (1등급무항생제돼지앞다리살0509-18085,인증번호50-5-580청주청원구북이면(생산자),마늘영천,새우젓,들기름,파청주,국산참깨,매실청,풋고추경남진주,국산참기름등/ 고기삶을때첨가-통계피,팔각,생강,마늘,월계수잎,된장,통후추등함유 오이깍두기 (친환경오이천안13-01-3-51,친환경부추경기하남10-18-1-12,매실청,마늘,파,고춧가루,깨,유기농설탕,감식초,멸치액젓등양념) 배추겉절이 (배추,쪽파청주,부추,무우제주/(배천안16-08-4-82,홍고추진주,양파등은 갈아서),고춧가루,유기농설탕등양념해서 버무려요. 골드파인애플(필리핀) 오늘은 김치담그는날입니다 (모든 식재료는 국산으로 정성을 담아 만들어요.) |
이전글 | 5월 14일 학부모급식모니터링 참여를 하셨어요 |
---|---|
다음글 | 5월 13일 정성을 담은 점심은요. |