4월 6일 월요일 정성을 담은 점심은요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.04.06 | 조회수 | 97 |
4월 6일 월요일 정성을 담은 점심은요 (아욱국에 새우함유등 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다.) 흑미밥 (친환경청주쌀26-3-23,친환경흑미1-3-713,친환경찹쌀56-1-71) 건새우아욱국 (건새우국산,친환경아욱청주12-04-1-42,마늘창녕,친환경대파전남진도45-3-74,우리콩된장,우리쌀고추장등 육수-멸치남해,다시마완도,무우제주,양파창녕등) 새송이애호박무침 (친환경새송이천안14-3-53,친환경애호박경남예천27-3-435,쪽파제주,고춧가루,간장,포도씨유등양념) 떡볶이&김말이 (무농약쌀떡볶이,김말이(오븐조리),당근제주,냉이청원,친환경양배추제주35-3-301,어묵,,파,마늘,고추장등) 배즙 배추김치 |
이전글 | 4월 6일 학부모급식모니터링참여를 하셨습니다. |
---|---|
다음글 | 4월 3일 금요일 점심은요 |