3월 24일 화요일 점심은요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.03.24 | 조회수 | 94 |
3월 24일 화요일 점심은요 (국에 계란함유등 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드려요.) 흑미밥 (쌀청주직지쌀,흑미진천90-3-11,찹쌀전남함평30-3-1184) 닭개장 (무항생제1등급닭50-5-256,고사리하동,고춧가루국산,느타리청원71-3-118,1등급무항생제계란26-6-1,당면(고구마전분국산),마늘창녕,생강영주,무제주,두절콩나물국산5-3-28,대파진도37-3-295,후추,청주,천일염,재래간장등양념 육수-멸치남해,다시마완도,황기제천등) 두부양념조림 (국산무농약두부,당근제주,쪽파제주,간장,고춧가루,포도씨유등양념) 미역팽이볶음 (미역줄기완도,팽이버섯나주15-04-3-3,들기름,국산현미유,깨등양념) 배추김치 껍질째먹는사과(충주,12-02-4-66)
|
이전글 | 3월 25일 정성을 담은 점심은요 |
---|---|
다음글 | 4월 전통식문화소식지(삼짇날) |