3월 18일 정성을 담은 점심은요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.03.18 | 조회수 | 97 |
3월 18일 정성을 담은 점심은요 (들깨가루등 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다.) 흑미밥 (쌀청주,흑미진천90-3-11,찹쌀전남함평30-3-1184) 등뼈감자탕 (돼지등뼈1등급무항생제0503-03110075,0503-03050079,서원구남이면10-6-11, 감자제주,생강영주,마늘창녕,대파전남진도45-3-74,국산들깨가루,괴산청결고춧가루,후추,청주,우리밀수제비,애배추경기포천87-3-53, 양념등) 육수-멸치남해,다시마완도,양파함양,무우제주,사과충주12-02-4-66,고추17-03-1-44) 쑥갓나물 (쑥갓경기도구리,국산참기름,깨,마늘등양념) 떡갈비볶음 (떡볶이떡무농약쌀(국내),언양식불고기떡갈비(cj),당근제주,파프리카강원삼척11-07-4-24,양파등 양념) 배추김치(새우젓함유) 배(12-10-4-09음성) 오늘은 김치(배추김치,깍두기)를 담가요, 배추김치(깍두기) 재료 (절임배추HACCP업체,괴산청결고춧가루,양파함양,부추전남광양40-1-36,무우제주,쪽파제주,홍고추진주,마늘창녕,생강영주,배충남아산13-04-4-47,새우젓신안(생협),멸치액젓(제주산멸치75%,천일염25%),매실청(유기농매실),천일염신안/육수-무우,양파,다시마+찹쌀가루)
|
이전글 | 3월 19일 정성을 담은 밥상은요. |
---|---|
다음글 | 3월 17일 정성을 화요일 점심은요 |