원봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 18일 정성을 담은 점심은요
작성자 *** 등록일 15.03.18 조회수 97
3월 18일 정성을 담은 점심은요
(들깨가루등 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다.)

흑미밥
(쌀청주,흑미진천90-3-11,찹쌀전남함평30-3-1184)
등뼈감자탕
(돼지등뼈1등급무항생제0503-03110075,0503-03050079,서원구남이면10-6-11, 감자제주,생강영주,마늘창녕,대파전남진도45-3-74,국산들깨가루,괴산청결고춧가루,후추,청주,우리밀수제비,애배추경기포천87-3-53, 양념등)
육수-멸치남해,다시마완도,양파함양,무우제주,사과충주12-02-4-66,고추17-03-1-44)
쑥갓나물
(쑥갓경기도구리,국산참기름,깨,마늘등양념)
떡갈비볶음
(떡볶이떡무농약쌀(국내),언양식불고기떡갈비(cj),당근제주,파프리카강원삼척11-07-4-24,양파등 양념)
배추김치(새우젓함유)
(12-10-4-09음성)
오늘은 김치(배추김치,깍두기)를 담가요,
배추김치(깍두기) 재료
(절임배추HACCP업체,괴산청결고춧가루,양파함양,부추전남광양40-1-36,무우제주,쪽파제주,홍고추진주,마늘창녕,생강영주,배충남아산13-04-4-47,새우젓신안(생협),멸치액젓(제주산멸치75%,천일염25%),매실청(유기농매실),천일염신안/육수-무우,양파,다시마+찹쌀가루)
이전글 3월 19일 정성을 담은 밥상은요.
다음글 3월 17일 정성을 화요일 점심은요