원봉초등학교 로고이미지

관심 사랑 화합 사랑과 존중이 넘치는 행복하고 안전한 학교문화 조성 원봉교육.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 언어문화개선교육 주간
2
닫기
  • 4학년 문화예술체험
  • 언어문화개선교육 주간
3
닫기
  • 개천절
  • 언어문화개선교육 주간
  • 개천절
4
닫기
  • 5학년 수련활동
  • 언어문화개선교육 주간
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
8
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
9
닫기
  • 한글날
  • 청주교대 2학년 교육실습
  • 한글날
10
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
11
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
12
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
14
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
15
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
16
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
17
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
18
닫기
  • 청주교대 2학년 교육실습
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 6학년 수학여행
22
닫기
  • 6학년 수학여행
23
닫기
  • 6학년 수학여행
24
닫기
  • 1학년 현장체험학습
25
닫기
  • 5학년 현장체험학습
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 청주교대 3학년 교육실습
29
닫기
  • 청주교대 3학년 교육실습
  • 교직원 성매매예방교육
30
닫기
  • 청주교대 3학년 교육실습
31
닫기
  • 청주교대 3학년 교육실습
   
    • 도토리묵밥(셀) (1.5.6.9.13.16)
    • 도라지진미채무침(셀) (5.6.13.17)
    • 애호박새송이볶음(셀)
    • 뱅글뱅글소시지(셀) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 발효유140ml(셀) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):698.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 77.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 219.9 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기