왕미초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단표(영양분석, 원산지.,식품알레르기 포함)
작성자 왕미초 등록일 25.03.28 조회수 3
첨부파일

식픔알레르기가  있는 학생은 아래 식품을 확인해 주세요.

알레르기정보:  ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣

이전글 4월영양교육자료(학생,학부모, 교직원)
다음글 2025. 학교급식운영계획