왕미초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단표(영양분석, 원산지.,식품알레르기 포함)
작성자 왕미초 등록일 25.03.28 조회수 11
첨부파일

식픔알레르기가  있는 학생은 아래 식품을 확인해 주세요.

알레르기정보:  ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣

이전글 4월영양교육자료(학생,학부모, 교직원)
다음글 2025. 학교급식운영계획