왕미초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.3월 식단표(원산지 및 영양분석,식품알레르기포함)
작성자 왕미초 등록일 25.02.24 조회수 2
첨부파일

식픔알레르기가  있는 학생은 아래 식품을 확인해 주세요.

알레르기정보:  ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣

이전글 3월 영양교육자료(학생,학부모,교직원)
다음글 2024. 11월 학교급식 식재료 안전성검사 결과