2025.3월 식단표(원산지 및 영양분석,식품알레르기포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 왕미초 | 등록일 | 25.02.24 | 조회수 | 2 |
첨부파일 |
|
||||
식픔알레르기가 있는 학생은 아래 식품을 확인해 주세요. 알레르기정보: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 |
이전글 | 3월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 2024. 11월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |