왕미초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 김선희 등록일 22.02.22 조회수 50
첨부파일
1. 월간식단표.xlsx (47.13KB) (다운횟수:29)

2022년 3월 학교급식 식단표 &  영양교육자료입니다 참고하세요.

 

  ※ 식재료 납품업체 현황(검수시간-08:40~) 

◦ 부식류 : 가온유통(대표자 : 엄주천 ☏ 651-4102)
◦ 육   류 : 대우축산(대표자 : 김명희 ☏ 642-3378)

◦ 친환경쌀,잡곡 : 제천시 하늘뜨레 (대표자: 권기수 ☏ 643-3611)                

◦ 우  유 : 제천남양홈서비스 (대표자: 조유록 ☏ 647-6148)

 

【알레르기를 유발 할수 있는 식품】
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)  등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.          

이전글 2022. 4월 학교급식 식단표 & 영양교육자료입니다
다음글 2021학년도 하반기 식품비 비율