왕미초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 김시현 등록일 21.03.03 조회수 53
첨부파일

2021년 3월 학교급식 식단표 &  영양교육자료입니다 참고하세요.

 

  ※ 식재료 납품업체 현황(검수시간-08:50~) 

◦ 부식류 : 가온유통(대표자 :엄주천☏ 651-4102)
◦ 육  류 : 부강바이오(대표자 :장재상☏ 644-9266)

◦ 친환경쌀,잡곡 : 제천시 하늘뜨레 (☏ 643-3611)                

◦ 우  유 : 남양우유대리점 (대표자:장병표 )

 

【알레르기를 유발 할수 있는 식품】
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.      

이전글 2021년 4월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
다음글 2020학년도 하반기 식품비 비율