4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활교육관 | 등록일 | 23.05.15 | 조회수 | 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 인증농산물 안전성 분석 결과 알림 (4월) |
---|---|
다음글 | 학교 급식 모니터링 결과 |