2018년 10월 식단표 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 18.09.28 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 10월 식단계획입니다. 1. 급식일수 : 18일(2018년 10월 1일 ~ 2018년 10월 31일) - 10월 1일 : 유치원 개원기념일 - 10월 2일 : 유치원 및 초등 현장학습 - 10월 8일 : 유치원 및 초등 재량휴업일 - 10월 12일 : 초등 월곡 가족 한마음 축제 - 10월 19일 : 유치원 현장학습(무궁화, 민들레) 2. 친환경 농산물 사용 품목 : 감자, 고구마, 고사리, 고춧가루, 기장, 깻잎, 당근, 느타리버섯, 마늘, 무, 배, 애배추, 찰보리, 부추, 적채, 사과, 사과쥬스, 청상추, 새송이버섯, 숙주, 시금치, 발아현미, 찰흑미, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 오이, 절임배추, 차조, 찹쌀, 청경채, 콩나물, 두절콩나물, 쪽파, 대파, 팽이버섯, 포도, 거봉, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합10곡 3. 무항생제 축산물 사용 품목 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 계란 4. 이달의 납품업체 - 부식 : 푸드글로리 (☎ 263-3451) - 친환경 농산물 : 농가생활협동조합 (☎ 268-9915) - 친환경 육류 : 팜앤포크 (☎ 284-0353) - 친환경 쌀 : 청원생명농협쌀조합 (☎ 212-0675) - 우유 : 대진급식 (☎ 256-0721) * 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요. |
이전글 | 2018년 10월 영양 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단(2018년 9월 28일) |