2017년 12월 및 2018년 2월 식단표 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 17.12.04 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 12월 및 2018년 2월 식단계획입니다. 1. 급식일수 : 24일(2017년 12월 1일 ~ 2017년 12월 27일/ 2018년 2월 5일 ~ 2018년 2월 12일) 2. 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 감자, 고구마, 고사리, 청양고추, 고춧가루, 근대, 기장, 깻잎, 당근, 도라지, 느타리버섯, 마늘, 배쥬스, 배, 무, 애배추, 찰보리, 부추, 적채, 사과, 청상추, 새송이버섯, 숙주, 시금치, 찰흑미, 발아현미, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 우엉, 절임배추, 차조, 찹쌀, 방울토마토, 콩나물, 두절콩나물, 팽이버섯, 쪽파, 대파, 파프리카, 표고버섯, 딸기, 혼합10곡 3. 무항생제 축산물 사용 품목 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 계란 4. 이달의 납품업체 - 부식 : 청주아침 (☎ 235-9201) - 친환경 농산물 : 오창농협 (☎ 214-7557) - 친환경 육류 : 청풍명월클러스터 (☎ 225-5017) - 친환경 쌀 : 청원생명농협쌀조합 (☎ 212-0675) - 우유 : 대호유통 (☎ 847-5072)
* 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요. |
이전글 | 2017년 12월 영양 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단(2017년 12월 4일) |