한국교원대학교부설월곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 변미섭 등록일 16.09.05 조회수 66
첨부파일

2016학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.

1. 공개기간 : 2016년 3월 ~ 2016년 8월(6개월간)

2. 공개내역 : 매월 사용하는 일반 농축산물, 친환경 농축산물, 수산물, 가공품 및 공산품 기타 등의 식품비 사용 비율


첨부 : 1. 2016학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 1부.

         2. 2016학년도 상반기 식품비 사용 비율 1부.

         3. 2016학년도 상반기 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부.

이전글 오늘의 식단(2016년 9월 2일)
다음글 오늘의 식단(2016년 8월 30일)