한국교원대학교부설월곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 11월 식단표 및 영양표시제
작성자 변미섭 등록일 15.11.05 조회수 69
첨부파일

2015년 11월 식단계획입니다.

1. 급식일수 : 21일(2015년 11월 2일 ~ 2015년 11월 30일)

2. 친환경 농산물 사용 품목 : 감자, 고구마, 고사리, 꽈리고추, 고춧가루, 근대, 기장, 깻잎, 느타리버섯, 당근, 마늘, 무, 미나리,

    배, 애배추, 찰보리, 부추, 사과, 새송이버섯, 숙주, 시금치, 찰흑미, 발아현미, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 오이, 우엉, 찹쌀,

    청경채, 방울토마토, 콩나물, 두절콩나물, 깐쪽파, 대파, 파프리카, 팽이버섯, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합10곡, 옥수수차 

3. 무항생제 축산물 사용 품목 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 달걀

4. 이달의 납품업체

- 부식 : 푸드글로리 (263-3451)

- 친환경 농산물 : 농가생활협동조합 (268-9915)

- 친환경 육류 : 팜앤포크 (284-0353)

- 친환경 쌀 : 청원생명농협쌀조합 (217-2235)

- 우유 : 서울우유가경대리점 (☎ 232-0650)

 

* 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요.

이전글 2015년 11월 영양교육자료
다음글 2015년 10월 식재료 구매 내역