한국교원대학교부설월곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 변미섭 등록일 15.09.15 조회수 74
첨부파일

2015학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.

1. 공개기간 : 2015년 3월 ~ 2015년 8월(6개월간)

2. 공개내역 : 매월 사용하는 일반 농축산물, 친환경 농축산물, 수산물, 가공품 및 공산품 기타 등의 식품비 사용 비율

 

첨부 : 1. 2015학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 1부.

         2. 2015학년도 상반기 식품비 사용 비율 1부.

         3. 2015학년도 상반기 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부.

         4. 2015학년도 상반기 급식비 수입액 현황 1부.

이전글 2015년 9월 식재료 구매 내역
다음글 2015년 9월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료