2014년 10월 식단표 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 14.10.17 | 조회수 | 154 |
첨부파일 |
|
||||
2014년 10월 식단계획입니다. 1. 급식일수 : 18일(2014년 10월 1일 ~ 2014년 10월 31일) - 10월 2일 : 현장학습 -> 급식 미실시 - 10월 10일 : 재량휴업일 - 10월 15일 : 월곡페스티벌 -> 초등 : 급식 미실시, 유치원 및 교직원 : 급식 실시 2. 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 기장, 찰보리, 찰흑미, 발아현미, 차조, 찹쌀, 혼합10곡, 감자, 고사리, 삶은곤드레, 무, 근대, 깻잎, 느타리, 당근, 마늘, 도라지, 미나리, 애배추, 부추, 새송이버섯, 숙주, 시금치, 아욱, 양배추, 양파, 오이, 팽이버섯, 대파, 콩나물, 표고버섯, 청피망, 애호박, 배, 사과, 포도, 고춧가루, 단감, 옥수수차, 더덕, 상추, 쑥갓, 청경채, 쪽파 3. 무항생제 축산물 사용 품목 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 달걀 4. 이달의 납품업체 - 부식 : 대진유통 (☎ 266-6774) - 친환경 농산물 : 오창농협 (☎ 214-7557) - 친환경 육류 : 청풍명월클러스터 (☎ 225-5017) - 우유 : 아이밀크 (☎ 838-7111)
* 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요 |
이전글 | 2014년 10월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2014. 전통음식 체험 한마당 안내 |