2014년 3월 식단표 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 14.04.17 | 조회수 | 177 |
첨부파일 |
|
||||
2014년 3월 식단계획입니다. 1. 급식일수 : 21일(2014년 3월 3일 ~ 2014년 3월 31일) - 3월 3일 : 신입생 입학식(3월 10일부터 급식 실시) - 3월 5일 : 유치원 입학식(3월 6일부터 급식 실시) 2. 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 보리, 흑미, 발아현미, 현미, 차조, 찹쌀, 감자, 풋고추, 삶은곤드레, 무, 깻잎, 느타리, 당근, 마늘, 부추, 상추, 숙주, 시금치, 아욱, 양배추, 양파, 오이, 콩나물, 대파, 팽이버섯, 애호박, 딸기, 배, 사과, 고춧가루, 감귤쥬스, 한라봉쥬스 3. 무항생제 축산물 사용 품목 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 달걀 4. 이달의 납품업체 - 부식 : 청원씨엔에프 (☎ 070-4403-0917) - 친환경 농산물 : 오창농협 (☎ 214-7557) - 친환경 육류 : 청풍명월클러스터 (☎ 225-5017) - 우유 : 아이밀크 (☎ 838-7111)
* 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요. |
이전글 | 2014년 3월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2013년 하반기 급식 만족*기호도 조사결과 입니다. |