한국교원대학교부설월곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 3월 식단표 및 영양표시제
작성자 변미섭 등록일 14.04.17 조회수 177
첨부파일
2014년3월식단표.hwp (197.5KB) (다운횟수:65)

2014년 3월 식단계획입니다.

1. 급식일수 : 21일(2014년 3월 3일 ~ 2014년 3월 31일)

    - 3월 3일 : 신입생 입학식(3월 10일부터 급식 실시)

    - 3월 5일 : 유치원 입학식(3월 6일부터 급식 실시)

2. 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 보리, 흑미, 발아현미, 현미, 차조, 찹쌀, 감자, 풋고추, 삶은곤드레, 무, 깻잎, 느타리, 당근,

    마늘, 부추, 상추, 숙주, 시금치, 아욱, 양배추, 양파, 오이, 콩나물, 대파, 팽이버섯, 애호박, 딸기, 배, 사과, 고춧가루,

    감귤쥬스, 한라봉쥬스

3. 무항생제 축산물 사용 품목 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 달걀

4. 이달의 납품업체

    - 부식 : 청원씨엔에프 (070-4403-0917)

    - 친환경 농산물 : 오창농협  (214-7557)

    - 친환경 육류 : 청풍명월클러스터   (225-5017)

    - 우유 : 아이밀크 (838-7111)

 

* 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요.

이전글 2014년 3월 영양교육자료
다음글 2013년 하반기 급식 만족*기호도 조사결과 입니다.