운호중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
김치 담그기 ( 김치 담그는 과정입니다~)
작성자 정상희 등록일 11.11.17 조회수 249
첨부파일

학생 여러분의 매일 식탁에 올려진 김치는 조리원분들이 정성스레 속을 넣어 담근 김치입니다.

올해는 유독 고추가루값이 폭등해서... 김치 담그는 비용이 너무 많이 드네요.

그렇지만, 들어가는 재료와 정성은 변치않고~

학생들의 건강을 생각하는 마음으로 담가집니다.

식판위에 올려지는 김치 한쪽도 버리지 말고 맛있게 먹기로 약속해요!!

이전글 12.2월 식단표 및 영양량을 공지합니다.
다음글 11월 급식사진