김치 담그기 ( 김치 담그는 과정입니다~) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정상희 | 등록일 | 11.11.17 | 조회수 | 249 |
첨부파일 | |||||
학생 여러분의 매일 식탁에 올려진 김치는 조리원분들이 정성스레 속을 넣어 담근 김치입니다. 올해는 유독 고추가루값이 폭등해서... 김치 담그는 비용이 너무 많이 드네요. 그렇지만, 들어가는 재료와 정성은 변치않고~ 학생들의 건강을 생각하는 마음으로 담가집니다. 식판위에 올려지는 김치 한쪽도 버리지 말고 맛있게 먹기로 약속해요!! |
이전글 | 12.2월 식단표 및 영양량을 공지합니다. |
---|---|
다음글 | 11월 급식사진 |