운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 3월 식단표, 알레르기정보, 원산지, 영양표시 안내합니다.
작성자 정유진 등록일 22.02.27 조회수 61
첨부파일

2022 3월  식단  알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 쌀: 광복영농조합법인 (대표자:전병순) ☎043-218-3388
- 친환경 부식류: 오창농협청주친환경농산물유통센터 (대표자:김영우) ☎043-214-7557
- 친환경 육류: 팜앤포크(대표자:김태용) ☎043-284-0353
- 부식류: 아이랑 (대표자:박윤환) ☎043-235-9201

 

 

* 검수 시간
 - (부식류)오전 8:20
 - (육류 및 친환경)오전 8:45
 - (쌀) 오후 2:00

* 쌀(밥, 죽, 누룽지, 잡곡) : 국내산
* 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산)
* 두부류 : 두부(국산,수입산) / 순두부(국산) / 가공품(수입산)
* 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산
* 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산
* 닭고기 & 달걀 – 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산
* 오리고기 & 그 가공품 : 국내산
* 명태& 그 가공품 : 러시아
* 오징어 : 국내산 / 오징어 가공품: 수입산
* 고등어 : 국내산
* 다랑어 가공품 : 원양산 

이전글 2022. 3월 영양교육자료
다음글 2021. 하반기 학교급식 운영평가 점검결과