운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 겨울방학 식단 및 원산지 영양량
작성자 *** 등록일 13.12.30 조회수 241
첨부파일

2013년 겨울방학 식단 원산지 및 영양량을 알려드립니다.

 

- 부식류:(주)성운에프에스(대표자:윤성운)☎043-218-5580
- 육  류:(주)한덩이(대표자:임태철)☎043-272-0353

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220

* 검수 시간 - (부식류)오전 9:00,  오후 1:30
              (육  류)오전 9:10,  오후 1:50

              (수산류)오전 9:10,  오후 1:40

* 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(모든재료국내산)

* 오징어(연안산)/낙지(베트남산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(러시아산)

  꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산)

 

 

* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,

   ⑪복숭아, ⑫토마토  ⑬아황산염

 

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 2월 식단 및 영양량 알림
다음글 2013년 운호고 겨울방학 육류구매 전자입찰 공고