2013년 겨울방학 식단 및 원산지 영양량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 13.12.30 | 조회수 | 241 |
첨부파일 |
|
||||
2013년 겨울방학 식단 원산지 및 영양량을 알려드립니다.
- 부식류:(주)성운에프에스(대표자:윤성운)☎043-218-5580 - 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220 * 검수 시간 - (부식류)오전 9:00, 오후 1:30 (수산류)오전 9:10, 오후 1:40 * 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 * 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(모든재료국내산) * 오징어(연안산)/낙지(베트남산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(러시아산) 꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산) * 알레르기 정보 ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 * 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 . 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다 |
이전글 | 2월 식단 및 영양량 알림 |
---|---|
다음글 | 2013년 운호고 겨울방학 육류구매 전자입찰 공고 |