운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단 영양량 및 원산지 알림
작성자 *** 등록일 13.05.02 조회수 259
첨부파일
석식.xls (42KB) (다운횟수:67)
5월 중식.xls (43.5KB) (다운횟수:52)

- 부식류:한국아이엔에프(대표자:박명석)☎043-238-8009
- 육  류:혜인육가공(대표자:신의구)☎043-224-6001

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호))☎043-266-8220

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:40,  오후 2:00
              (육  류)오전 9:00,  오후 2:20

              (수산류)오전 9:00,  오후 2:20

* 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(모든재료국내산)

* 오징어(국내산)/낙지(연안산)/삼치(국내산)

 

* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토  ⑬아황산염

 

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 식품 알레르기 유병관리 대책 자료
다음글 5월 교육자료