우리학교 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조숙자 | 등록일 | 09.05.13 | 조회수 | 332 |
첨부파일 | |||||
4월24일 메뉴 붉은현미쌀밥, 건새우 아욱국,숯불떡갈비,버섯볶음,오이소박이 버섯볶음 : 오븐요리 :120℃ 20분간 예열한 후 (컨백션,코팅팬), 150℃ 10분간 가열
|
이전글 | 과일깍기 |
---|---|
다음글 | 2009년 5월 참고자료-2 |
우리학교 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조숙자 | 등록일 | 09.05.13 | 조회수 | 332 |
첨부파일 | |||||
4월24일 메뉴 붉은현미쌀밥, 건새우 아욱국,숯불떡갈비,버섯볶음,오이소박이 버섯볶음 : 오븐요리 :120℃ 20분간 예열한 후 (컨백션,코팅팬), 150℃ 10분간 가열
|
이전글 | 과일깍기 |
---|---|
다음글 | 2009년 5월 참고자료-2 |