운천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월5일 영재학급 한 줄 소감
작성자 박용희 등록일 21.06.06 조회수 24

여러가지 균들의 장점과 단점을 알 수 있었던 수업이었다.

빵 반죽에 들어가는 효모로 더욱 쉽게 내용이 이해가 됬다.

우리가 생활속에서 자주 먹는 음식에도 균들이 있었다는것을 알았다.

비록 집에서 반죽에 막걸리 냄세가 나서 빵을 만들지는 못했지만 어제는 균에 대해서 더욱 가까이 알 수 있던 시간이었던것 같다.

(송진주 입니다.)

이전글 6월 12일 영재수업
다음글 6월 5일 영재수업