6월5일 영재학급 한 줄 소감 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박용희 | 등록일 | 21.06.06 | 조회수 | 25 |
여러가지 균들의 장점과 단점을 알 수 있었던 수업이었다. 빵 반죽에 들어가는 효모로 더욱 쉽게 내용이 이해가 됬다. 우리가 생활속에서 자주 먹는 음식에도 균들이 있었다는것을 알았다. 비록 집에서 반죽에 막걸리 냄세가 나서 빵을 만들지는 못했지만 어제는 균에 대해서 더욱 가까이 알 수 있던 시간이었던것 같다. (송진주 입니다.) |
이전글 | 6월 12일 영재수업 |
---|---|
다음글 | 6월 5일 영재수업 |