운천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
종이 냄비로 라면 끓이기
작성자 차동빈 등록일 18.04.28 조회수 40
종이냄비가 타지 않고 물을 끓일 수 있는 까닭은 종이는 발화점이 약 300도 이고 물의 끓는 점은  약 100도 라서  종이냄비가 타지 않고 물이 끓을 수 있다.  종이냄비가 타지 않고 물을  끓일 수 있는 것이 아주 신기하고 종이냄비로 끓인 라면이 아주 맛있었다. 다음 주는 어린이날 이라서 수업은 않한다.
이전글 라면은 음식이 아니다,라면은 과학이다!
다음글 종이 냄비 라면의 맛?!