노른자만 익히기 |
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작성자 | 심윤태 | 등록일 | 18.05.20 | 조회수 | 45 |
단백질의 응고에 대하여 달걀을 이용하여 배웠다. 달걀의 노른자는 65~68'c에 익고 흰자는 70'c에 익기 때문에 노른자만 익는게 가능하였다. 하지만 이수업에서 성공한 사람은 아무도 없다........... |
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노른자만 익히기 |
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작성자 | 심윤태 | 등록일 | 18.05.20 | 조회수 | 45 |
단백질의 응고에 대하여 달걀을 이용하여 배웠다. 달걀의 노른자는 65~68'c에 익고 흰자는 70'c에 익기 때문에 노른자만 익는게 가능하였다. 하지만 이수업에서 성공한 사람은 아무도 없다........... |
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