2017년 3월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 17.02.24 | 조회수 | 635 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 3월 교육자료입니다. 1. 학부모 및 교직원 영양·위생 교육자료 : 학생들에게 안전하고, 건강한 학교급식 2. 전통식문화 소식지 : 삼짇날 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 나트륨이란? 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 하나뿐인 지구를 지키는 위대한 실천 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 당이란? |
이전글 | 2017년 3월 식생활소식지 및 식단표 |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 전체 급식비중 식품비 사용비율 공개 |