2016년 12월·2017년 2월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 16.12.01 | 조회수 | 92 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 12월·2017년 2월 교육자료입니다. 1. 학부모 및 교직원 영양·위생 교육자료 : 냉장고 바르게 사용하기 2. 전통식문화 소식지 : 동지 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 삼삼한 밥상의 허용식품 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 로컬푸드가 무엇일까? 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 우리아이 간식 속 달콤한 유혹
|
이전글 | 12월 2일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2016년 12월·2017년 2월 식생활소식지 및 식단표 |