2015년 5월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 15.05.06 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
2015년 5월 교육자료입니다. 1. 학부모 및 교직원 영양·위생 교육자료 : 소금의 종류와 사용 2. 전통식문화 소식지 : 석가탄신일 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 알고 먹으면 도움이 되는 소금 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물쓰레기 최선의 해법은 발생 자체를 줄이는 것 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 단음식 적게 먹어요 |
이전글 | 2015년 5월 식생활소식지 및 식단표 |
---|---|
다음글 | 2015년 5월 식재료 구매내역 |