- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
식생활관 | 23.09.13 | 168 | |
공지 | 정선영 | 20.05.28 | 457 | ||
1172 | 등교 후 안전한 학교급식 운영 방안 안내 | 정선영 | 20.05.26 | 100 | |
1171 | 5월 및 6월 학교급식 식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
![]() |
정선영 | 20.05.24 | 62 |
1170 | 5월 및 6월 식생활 소식지 및 교육자료 |
![]() |
정선영 | 20.05.24 | 87 |
1169 | 친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리법(2) | 정선영 | 20.05.18 | 88 | |
1168 | 친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리법(1) | 정선영 | 20.05.18 | 137 | |
1167 | 코로나19 감염 예방 식사예절 동영상 |
![]() |
정선영 | 20.05.12 | 283 |
1166 | 코로나19 관련 무상 우유급식지원 안내 | 정선영 | 20.04.20 | 122 | |
1165 | 영양·식생활교육 온라인 학습 안내 |
![]() |
정선영 | 20.04.16 | 103 |
1164 | 2020학년도 학교급식 운영계획서 |
![]() |
정선영 | 20.04.16 | 58 |
1163 | 코로나19 관련 등교 전.후 안전한 학교급식 운영계획 |
![]() |
정선영 | 20.04.16 | 56 |
전체건수:1662건