운천초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품 알레르기 조사 안내 가정통신문
작성자 이연순 등록일 19.03.12 조회수 59
첨부파일

특정 식품에 대한 식품 알레르기 조사 안내 가정통신문 입니다.

학교에서는 식품에 대한 알레르기가 있는 학생을 위하여 매월 발송되는 예정식단표에 음식명 옆 표시번호로 알레르기 정보를 제공하고 있습니다.

알레르기 유발식품(18) 표시 예시   

난류(가금류), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우,

돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

 

자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.​

이전글 2019년도 1/4분기(3~5월분) 우유금액 납부 안내
다음글 식중독 예방을 위한 학교 내 외부음식 반입금지 안내 가정통신문