2012학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 13.02.14 | 조회수 | 195 |
첨부파일 |
|
||||
2012학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황입니다 1. 2012학년도 2학기 학교급식 식품비 집행현황 1부. 2. 2012학년도 2학기급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 2부. 3. 2012학년도 2학기 친환경농산물 사용현황 1부. 4. 2012학년도 2학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 5. 2012학년도 2학기 유제품 사용현황 1부. 6. 2012학년도 2학기 무항생제 육류 사용현황 1부. 7. 2012학년도 2학기 일반농산물 사용현황 1부. 8. 2012학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 끝 |
이전글 | 학교급식 이행사항 보고 |
---|---|
다음글 | 2012학년도 12월 및 2월 학교급식 식단 및 영양소식 |