동락초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황
작성자 서영희 등록일 13.02.14 조회수 195
첨부파일

2012학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황입니다

1. 2012학년도 2학기 학교급식 식품비 집행현황 1부.

2. 2012학년도 2학기급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 2부.

3. 2012학년도 2학기 친환경농산물 사용현황 1부.

4. 2012학년도 2학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부.

5. 2012학년도 2학기 유제품 사용현황 1부.

6. 2012학년도 2학기 무항생제 육류 사용현황 1부.

7. 2012학년도 2학기 일반농산물 사용현황 1부.

8. 2012학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부.  끝

이전글 학교급식 이행사항 보고
다음글 2012학년도 12월 및 2월 학교급식 식단 및 영양소식