동락초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황
작성자 서영희 등록일 12.03.08 조회수 203
첨부파일

2011학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황

1. 2011학년도 학교급식 식품비 정산서 1부.

2. 2011학년도 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 2부.

3. 2011학년도 2학기 친환경농산물 사용현황 1부.

4. 2011학년도 2학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부.

5. 2011학년도 2학기 유제품 사용현황 1부.

6. 2011학년도 2학기 무항생제 육류 사용현황 1부.

7. 2011학년도 2학기 일반농산물 사용현황 1부.

8. 2011학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 끝

이전글 2011학년도 학교급식 이행사항
다음글 2011. 하반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 및 교육자료