2009년 4월 식단표 및 영양교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안금희 | 등록일 | 09.03.27 | 조회수 | 235 |
첨부파일 |
|
||||
우유의 영양소
이 75%를 차지
우유를 마시면 : 위궤양, 위염, 골다공증, 간장질환, 당뇨병 등의 치료 및 예방을 위해서도 권장되는 식품 |
이전글 | 2009년 4월 교직원(학부모) 영양관련 자료 |
---|---|
다음글 | 3월(2주-5주) 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2009년 4월 식단표 및 영양교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안금희 | 등록일 | 09.03.27 | 조회수 | 235 |
첨부파일 |
|
||||
우유의 영양소
이 75%를 차지
우유를 마시면 : 위궤양, 위염, 골다공증, 간장질환, 당뇨병 등의 치료 및 예방을 위해서도 권장되는 식품 |
이전글 | 2009년 4월 교직원(학부모) 영양관련 자료 |
---|---|
다음글 | 3월(2주-5주) 식재료 원산지 및 영양표시제 |