탄금초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단의 영양관리기준량과 원산지
작성자 오은정 등록일 08.10.15 조회수 167
첨부파일
10월1주.xls (18.5KB) (다운횟수:113)
10월2주.xls (19KB) (다운횟수:113)
10월3주.xls (19KB) (다운횟수:112)
10월4주.xls (18.5KB) (다운횟수:113)
10월5주.xls (19KB) (다운횟수:111)
주별식단표와 더불어 영양량과 급식물품원산지 표시입니다.
이전글 3/4분기 쇠고기 유전자 검사결과 입니다.
다음글 멜라민 부적합 품목 사진입니다.