2007년 4월 식단표와 급식소식지 |
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작성자 | 탄금초 | 등록일 | 08.07.17 | 조회수 | 175 |
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첨부파일이 현재 등록이 안되고 있습니다. 식단을 참고 하시려면 첫화면 급식소식을 열어보세요. 봄철 영양관리 영양관리 ° 신선한 야채 및 과일로 비타민을 보충합니다. ° 새콤한 맛 쌉쌀한 맛으로 입맛을 돋웁니다. ° 제철에 나는 봄 생선으로 단백질을 보충합니다. 봄철식품 ° 조기, 대구, 민어 등 담백한 맛의 흰살 생선은 단백질이 풍 부하고 성인병의 염려도 없습니다. ° 달래, 냉이, 두릅, 쑥 등의 봄나물은 하우스에서 기른 다른 나 물과는 비교할 수 없을 정도로 좋고 겨울 동안 부족했던 비타민을 보충 할 수 있어 좋습니다. |
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