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식생활게시판

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2007년 4월 식단표와 급식소식지
작성자 탄금초 등록일 08.07.17 조회수 173
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봄철 영양관리

    
       영양관리

° 신선한 야채 및 과일로 비타민을 보충합니다.
° 새콤한 맛 쌉쌀한 맛으로 입맛을 돋웁니다.
° 제철에 나는 봄 생선으로 단백질을 보충합니다.
      
        
          봄철식품
° 조기, 대구, 민어 등 담백한 맛의 흰살 생선은 단백질이 풍     부하고 성인병의 염려도 없습니다.
° 달래, 냉이, 두릅, 쑥 등의 봄나물은 하우스에서 기른 다른 나 물과는 비교할 수 없을 정도로 좋고 겨울 동안 부족했던 비타민을 보충 할 수 있어
   좋습니다.
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