탄금초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 4월 쇠고기 안전성 검사 결과
작성자 식생활관 등록일 19.05.07 조회수 55
첨부파일

학교급식용 한우 유전자 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과입니다.

 

1. 시료채취일: 2019. 4 .12.  사태 100g

2. 업체명:  거성축산유통

3. 검사결과: 한우/항생제 음성/적합판정 

이전글 2019년 6월 식단표(원산지 및 영양표시제) 및 영양소식지
다음글 2019년 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과