탄금초등학교 로고이미지

꿈과 끼가 함께 자라는 행복한 학교 탄금초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 학생자치회의
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경율무밥/흰죽
    • [채식]채개장 (1.5.6.8.9.13.18)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 청파래오징어까스&칠리D (1.5.6.12.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 꿀떡
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):580.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 19.3 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 72.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 76.0 철분(mg) : 1.6

학급홈페이지

배너광장

더보기