3월 당류저감화 교육자료(천연감미료로 활용할수 있는 식재료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
당류저감화 교육자료 입니다 붙임문서 참고하세요~ |
이전글 | 3월 나트륨저감화 교육자료(소금이 중요한 밥상) |
---|---|
다음글 | 3월 학생,학부모,교직원 위생안전 교육(약이되는영양소궁합/독이되는영양소궁합) |
3월 당류저감화 교육자료(천연감미료로 활용할수 있는 식재료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
당류저감화 교육자료 입니다 붙임문서 참고하세요~ |
이전글 | 3월 나트륨저감화 교육자료(소금이 중요한 밥상) |
---|---|
다음글 | 3월 학생,학부모,교직원 위생안전 교육(약이되는영양소궁합/독이되는영양소궁합) |