아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 20.06.16 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 교육자료입니다 식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 합니다
난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류(권장) 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19잣 입니다 |
이전글 | 학생(학부모) 교직원 개인위생 교육자료(식사전 손씻기를 생활화 합시다) |
---|---|
다음글 | 6월 식재료원산지및 영양표시제 |