탄금유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

[축산물 이력번호 조회]

 create-qr-code

아래의 링크를 통해서 이력번호를 확인

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038304946

 

 

수인성 감염병 7대 예방수칙 안내
작성자 탄금유치원 등록일 25.05.09 조회수 7
첨부파일

 

여름철 수인성·식품매개감염병 7대 예방수칙

 

 

 

 올바른 손 씻기 6단계 생활화(흐르는 물에 30초 이상 비누로 손 씻기)

 ○ 음식은 충분히 익혀 먹기

 ○ 물은 끓여 마시기

 ○ 채소, 과일은 깨끗한 물에 씻거나 껍질 벗겨 먹기

 ○ 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비하지 않기

 ○ 위생적으로 조리하기

 ○ 생선·고기·채소 도마 분리 사용(, 도마는 조리 후 소독)

 

 

다음글 2025. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 알림