3월 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 탄금유치원 | 등록일 | 25.02.21 | 조회수 | 3 |
첨부파일 |
|
||||
월 1회 당류 저감화의 날을 운영하며 물엿, 설탕을 줄이고 생과일을 갈아 소스 및 양념에 사용합니다 |
이전글 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2025. 3월 식단표 및 유치원급식 운영계획(학부모설명회) |
[축산물 이력번호 조회]
아래의 링크를 통해서 이력번호를 확인
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038304946
3월 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 탄금유치원 | 등록일 | 25.02.21 | 조회수 | 3 |
첨부파일 |
|
||||
월 1회 당류 저감화의 날을 운영하며 물엿, 설탕을 줄이고 생과일을 갈아 소스 및 양념에 사용합니다 |
이전글 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2025. 3월 식단표 및 유치원급식 운영계획(학부모설명회) |