2024.9월 학부모및 교직원 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 탄금유치원 | 등록일 | 24.08.26 | 조회수 | 3 |
첨부파일 |
|
||||
닭고기로 인한 식중독 사고를 줄이기 위한 안전한 취급요령입니다. |
이전글 | 2024.9월 건강한 식생활 및 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2024.9월 나트륨 저감화 교육자료 |
[축산물 이력번호 조회]
아래의 링크를 통해서 이력번호를 확인
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038304946
2024.9월 학부모및 교직원 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 탄금유치원 | 등록일 | 24.08.26 | 조회수 | 3 |
첨부파일 |
|
||||
닭고기로 인한 식중독 사고를 줄이기 위한 안전한 취급요령입니다. |
이전글 | 2024.9월 건강한 식생활 및 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2024.9월 나트륨 저감화 교육자료 |