탄금유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

[축산물 이력번호 조회]

 create-qr-code

아래의 링크를 통해서 이력번호를 확인

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038304946

 

 

2024.9월 학부모및 교직원 위생교육 자료
작성자 탄금유치원 등록일 24.08.26 조회수 3
첨부파일

닭고기로 인한 식중독 사고를 줄이기 위한 안전한 취급요령입니다.

이전글 2024.9월 건강한 식생활 및 영양교육 자료
다음글 2024.9월 나트륨 저감화 교육자료