탄금유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

[축산물 이력번호 조회]

 create-qr-code

아래의 링크를 통해서 이력번호를 확인

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038304946

 

 

식중독(노로바이러스)예방관리 철저
작성자 유근숙 등록일 24.03.18 조회수 5
첨부파일


식중독 예방 요령

  . 음식 섭취 전 화장실 다녀온 후 손세정제를 사용하여 30초 이상 올바른 손씻기

  . 설사·구토 등 증세가 있는 학생은 귀가 또는 별도 공간에서 보호하고 등교자제 권고

  . 환자 발생시 화장실 및 구토물 주변 환경(접촉물품 등)에 대한 신속한 소독

  . 설사 등 장염 증상 있는 조리종사자는 조리에서 배제하고 완치 후 업무에 복귀

  . 가열하지 않고 제공되는 생야채, 겉절이, 무침류 등은 세척·소독 철저히 하기

 

 

첨부: 노로바이러스 예방요령 포스터 2부.

이전글 2023년도 무상급식비 집행결과(학교급식 실시현황) 공개
다음글 식중독 예방 교육 안내