- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
491 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 한혜란 | 24.03.29 | 42 | |
490 | 3월 영양교육자료 | 한혜란 | 24.03.06 | 44 | |
489 | 3월 식단표 및 식생활 소식지 | 한혜란 | 24.03.06 | 43 | |
488 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 한혜란 | 24.03.06 | 43 | |
487 | 2023. 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 한혜란 | 23.12.26 | 45 | |
486 | 11월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 | 한혜란 | 23.12.15 | 43 | |
485 | 2024학년도 학교급식 운영을 위한 수요자 설문조사 결과 | 한혜란 | 23.12.13 | 46 | |
484 | 2023.학교급식 수요자 설문조사 결과 분석 | 탄부초 | 23.12.07 | 46 | |
483 | 12월 영양교육자료 | 한혜란 | 23.12.04 | 51 | |
482 | 12월 식단표 및 식생활 소식지 | 한혜란 | 23.12.04 | 47 |
전체건수:511건