손에 상처가 난 사람은 왜 음식을 조리하면 안되나요?(교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 09.03.05 | 조회수 | 334 |
첨부파일 |
|
||||
가정에서 칼이나 기타 도구로 인해 상처를 입었을때 어떻게 하시나요? 별것 아니라고 그냥 조리에 임하시나요? 큰일납니다. 작은 상처라도 식중독 등 유사 질병을 발생시킬 수 있습니다. 질병은 우리 곳곳에서 발생할 수 있는 것이지요. 자료를 살펴보시고 개선해 나가세요. |
이전글 | 올바른 손씻기(아동위생) |
---|---|
다음글 | 랩포장 식품은 전자렌지에 돌리면 안되나요?(학부모위생) |