2018년 12월~2019년 1월 식단식생활소식과 원산지 영양표시제 및 물품구매통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영미 | 등록일 | 18.11.28 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요^*^ 12월~2019년 1월에는 식생활 소식에 식단, 공급업체실명제 및 허약한 아이 튼튼한 아이로만드는 건강법과 이달의 식품이야기와 영양표시 읽기 및 절기이야기를 담아보았습니다. 참고하세요 또한 우리학교 급식 2018년 12월~2019년 1월 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “무항생제 1등급국내산 ”, 돼지고기 및 가공품 “무항생제1등급국내산”, 닭고기 및 가공품“무항생제 1등급국내산”, 오리고기및 가공품 “무항생제1등급국내산”, 쌀“국내산(청원생명유기농쌀)”, 오징어 "국내산", 새우살.홍합살.바지랏살.미더덕 "국내산", 동태.북어 "러시아산", 꽃게.삼치.고등어 "국내산", 뱅어포 "국내산"을 사용함을 알려드립니다. 그리고 육류는 무항생제 1등급 Haccp 1등급,, 닭고기, 계란.오리고기 모두 무항생제 1등급이상 신선육만을 제공하고 있습니다. 별첨으로 물품구매 통계표도 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.^^ |
이전글 | 2018년 12월~2019년 1월 영양 및 위생안전 소식지 탑재 |
---|---|
다음글 | 2018년 영양위생안전점검 결과 안내 |